|
Тёмный лес
|
|
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:55 | Сообщение # 51 |
 Русалка
Награды: 12
Статус: Offline
| я медленно шла по лесу, постоянно оглядываясь. Было очень мрачно, но я не из пугливых. Ну почему я вечно ищу приключения? - подумала я, когда нагой зацепилась за корень и упала на землю. - или это приключения сами находят меня? Я чуть приподнялась и вытащила ногу из корня. Встав с земли я смахнула грязь с юбки и пошла дальше. Главное чтобы не пошел дождь. - я улыбнулась - а то будут мне приключения. Тьфу- тьфу. - я постучала по дереву.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:00 | Сообщение # 52 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Джесс, кажется я что то услышала. Какой то шорох! - Кристаллина позвала сестру. Её заманивал шорох листьев. Такой бывает только тогда, когда кто - то ходит по листьям.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:07 | Сообщение # 53 |
 Русалка
| я услышала тихие голоса. Выйдя из-за дерева я увидела двух девушек. Они были очень похожи на девушек из фотографии, которую дала ей мама. Извините - я робкой опустила глаза - вы случайно не Кристаллина и Джессика?
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:11 | Сообщение # 54 |
| Извините, вы случайно не Кристаллина и Джессика? - я очень удивилась, услышав от девушки своё имя и имя сестры - Да, а что? Я вышла немного вперёд.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:13 | Сообщение # 55 |
 Русалка
| Ну.. - я старалась правильно подобрать слова - Может в это трудно поверить, но я ваша двоюродная сестра. Я подняла глаза. Захотелось посмотреть на их реакцию. Может и хорошо, что я сюда поперлась - подумала я.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:17 | Сообщение # 56 |
| Может в это трудно поверить, но я ваша двоюродная сестра. - В это действительно трудно поверить... - я посмотрела на девушку - Но мама, когда была жива, действительно говорила о девушке по имени Лорен.
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:20 | Сообщение # 57 |
 Русалка
| Ну хоть кто-то обо мне рассказывал - подумала я - А я уже подумала, что меня все бросили. А что вы тут вдвоем делаете? - спросила я - темно, мрачно, зловеще... Интересно, я одна необычная или у них тоже не все в порядке. Эта мысль не много меня развеселила. Я улыбнулась и осмотрелась.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:23 | Сообщение # 58 |
| Нас можно назвать искательницами приключений - улыбнулась я. Да, действительно никак иначе нас не назовёшь. - Джесс, где ты там? Подходи!!!
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:59 | Сообщение # 59 |
 Вампир
Награды: 13
| Джейк спрыгнул с этого высокого дерева и приземлился рядом с Кристаллиной. И усмехнулся. В нескольких шагах от неё стояла девушка. Джейк не сдержался и прочитал мысли. М... Лорен. - подумал вампир. Привет, Лорен. - улыбнулся Джейк.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:09 | Сообщение # 60 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Может в это трудно поверить, но я ваша двоюродная сестра. - ого... - удивилась Джесс. Да, наша мама действительно о Лорен говорила... Но я не думала... Что мы когда - нибудь встретимся. Но я надеялась. - шёпотом сказала она. - Джесс, где ты там? Подходи!!! - Я тут уже давно стояла. Может ты меня не заметила? - врала Джесс. Нас можно назвать искательницами приключений - Ну эт да... - улыбнулась девушка.
Всё просто.
|
| |
| |