/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
|
Тёмный лес
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Офф: Джейк, завтра придёшь? Надо будет мне по тел. с Линой договориться.. Что будет дальше) Может мы вообще на болота пойдём)))
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:44 | Сообщение # 32 |
 Вампир
Награды: 13
| Я уже здесь)
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:17 | Сообщение # 33 |
| Джейк, теперь нет(
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Джессика, обязательно туды попрёмся)) прошу прощения Джесс, что ты мне вчера не дозвонилась. Я просто на днюхе у Юлиной мамы была. Помнишь ту Юлю? Продолжаем: Чёрт, как я могла быть так слепа? - Кристаллина твёрдо посмотрела на Джессику. Она видела в ней небольшую растерянность. А тут ещё, как назло пошёл дождь... - Джесс, Джейк, предлагаю сходить на болото. Боюсь это единственный выход. Там много деревьев, можно укрыться. Но есть одно " но! " - путь лежит через трясину. Остаётся только надеится, что нас не засосёт туда и мы не погибнем - странно улыбнулась она.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Лина) Кристаллина твёрдо посмотрела на Джессику. Она видела в ней небольшую растерянность. Э?! Я те в классе покажу!!!!!!!! Растерянность? Оо Хм... Если ты на меня твёрдо посмотрела, то я тебя убила взглядом. Чёрт, как я могла быть так слепа? - Джесси в это время злорадствовала. Ослепла. Хех. - Джесс, Джейк, предлагаю сходить на болото. Боюсь это единственный выход. Там много деревьев, можно укрыться. Но есть одно " но! " - путь лежит через трясину. Остаётся только надеится, что нас не засосёт туда и мы не погибнем Меня не засосёт. Я по деревьям переходить буду! И Джейк. Он умеет. Он ведь... Джесси опустила глаза и не стала продолжать... Вампир. - мысленно усмехнулась девушка.
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Джессика) Э?! Я те в классе покажу!!!!!!!! Растерянность? Оо Хм... Если ты на меня твёрдо посмотрела, то я тебя убила взглядом. офф:Да б**, на тебя не угодишь!!!!!!! Меня не засосёт. Я по деревьям переходить буду! И Джейк. Он умеет. Он ведь... - сказала Джесс - Я думаю мы не будем учитывать тот факт, что деревья растут только на другом берегу - Кристаллина взглянула на Джейка. - Знаешь Джесс, я ведь не удивлюсь, если он не просто человек. Кристаллина просто отошла на свободное пространство и превратилась в неко( кошку ). - Ведь так? - обратила она взгляд на Джессику
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Лина) офф:Да б**, на тебя не угодишь!!!!!!! Дэ. Ай-яй-яй! Матом ругаешься, б*я. *НадееЦЦо, что Лина ослепла. Тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук, тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук, тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук. Я думаю мы не будем учитывать тот факт, что деревья растут только на другом берегу Ну тогда не знаю. - сказала Джесси с каменным лицом. И вот она не выдержала и заржала. Пппхахахахахахахахаха - смеётся она. Ей хотелось веселиться. Но Лина выглядела очень серьёзной. Джесси налетела на неё, сбила с ног, засыпала листьями и с хохотом скрылась за деревом. Знаешь Джесс, я ведь не удивлюсь, если он не просто человек. Джесси закрылась листьями. - Ведь так? - эти слова Джесси пропустила меж ушей. Она взяла комок грязи и запульнула в Лину.
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:47 | Сообщение # 38 |
 Вампир
Награды: 13
| Джейк улыбнулся, когда Кристаллина наконец "ожила". До парня долетел обрывок разговора с Джесс. Знаешь Джесс, я ведь не удивлюсь, если он не просто человек. Ведь так? - сказала Лина, превратившись в кошку. Джейк ухмыльнулся и повернулся к Джессике. Можешь рассказать. - пробормотал парень. Он шагнул и его нога слегка увязла в болоте. Джейк фыркнул и словно окаменел. Собрался, можно сказать в кучу. И прыгнул... Рука вампмра зацепилась за ветку, он без усилий подтянулся и уже на ветке. Какие вы там внизу мааааленькие! Просто крошечные! - расхохотался Джейк, сидя на пред последней ветке высокого дуба. Было прекрсно видно небо. Парень встал на ветку и уцепился за верхнюю. И вот он уже на верхушке дуба...
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:48 | Сообщение # 39 |
| Лина отпрыгнула в сторону. - Кажется, я тут кого то разозлила и мешаюсь? - прошипела она и убежала в самую гущу листвы. Да лучше б я сейчас ушла на болото.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Лина, Лина! Ай, яй, яй!) - Кажется, я тут кого то разозлила и мешаюсь? - прошипела она и убежала в самую гущу листвы. Харе писать такие сеерьёзные посты) Какие вы там внизу мааааленькие! Просто крошечные! Офф: Джесси взяла огнемёт и показала как говорить что она маленькая xD =)) Джесси побежала в человеческом облике за Линой. - Кажется, я тут кого то разозлила и мешаюсь? - Что? Да ты шуток не понимаешь! Огрызнулась она обиженная залезла на дуб.
Всё просто.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|