|
Тёмный лес
|
|
| Майли | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 81 |
 Осваивающийся
Награды: 9
Статус: Offline
| Майли стояла и смотрела на Сью. Она даже не замечала, что начался ливень. Когда наконец заметила, вскрикнула: -Одни неприятности плюс ещё одни добавились!Ааа!!!,- Майлины волосы все промокли и завитые кудри куда-то исчезли. Чёрная кепка упала в лужу и стала мокрой. Майли только защищала чёрная джинсовка. Её любимый топик не промок. Её помада, и тушь... их не было. Она стала как обычная школьница.... Майли поискала за чем можно спрятаться и нашла... Большую и мрачную иву, которая склонялась над озером. Под ивой было сухо и Майли направилась туда. Подойдя к ней она подскользнулась.( Вы думаете что она упала в озеро?? Так нет обломитесь!!!) Она уже была в воде, ну нет она как специально схватилась за ветку ивы, подтянулась и выползла на брег( песчаный и пустой)))). Всё было хорошо, но любимые джинсы все промокли, а телик упал в глубину морской расщелины. -О нет!!! Это мой самый любимый из любимых телефонов. Был...
МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
| Cьюзен | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:13 | Сообщение # 82 |
 Волшебница
Награды: 21
| -О нет!!! Это мой самый любимый из любимых телефонов. Был... Сью обернулась на голос подруги. -Сочувствую... Дааа.Жить бы здесь вечно... Девушка мечтательно замолчала. Превратиться бы в волка и бегать по бескрайним лесам...Одиночество... Вой... Крики о помощи... О такой жизни можно только мечтать! А хотяя..... Конечно, книга волшебства! Сью даже подпрыгнула от радости.
|
| |
| |
| Майли | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:17 | Сообщение # 83 |
 Осваивающийся
Награды: 9
| - Я отсюда никуда не пойду!!!!,- Заявила Майли и села уже грязными джинсами на сухое место под ивой. Она положила котёнка на колени и сказала: - Ну, что это наш новый дом!!! Щас мы тут будем жить!!!
МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |