|
Тёмный лес
|
|
| Кристаллина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
Статус: Offline
| Тут что-то промелькнуло! Что-то белое!!! - заорала Джессика - Этого....этого не может быть! Кристаллина кинулась в чащу леса. Незнакомые звуки и шорохи окружили девушку.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Джесс бежала за Линой. Ты куда? - орала девушка.
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:35 | Сообщение # 13 |
| Кристаллина остановилась. - Легенда....Легенда о белом волке....Говорят, когда видишь этого волка в ночь полнолуния, то можешь встретить свою смерть. В глазах обычного волка видишь своё отражение и злость, а в глазах этого волка только смерть. И убьёт не он тебя, а проклятье...Проклятье...Слышишь? - у Лины заслезились глаза.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
| - Легенда....Легенда о белом волке....Говорят, когда видишь этого волка в ночь полнолуния, то можешь встретить свою смерть. В глазах обычного волка видишь своё отражение и злость, а в глазах этого волка только смерть. И убьёт не он тебя, а проклятье...Проклятье...Слышишь? - Джесс пристально смотрела в глаза Лины.
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
| Ты меня не поймёшь! - Кристаллина взглянула на Джесс. - Знаешь почему моя мама погибла? Потому, что когда она попала в аварию, она ночью увидела белого волка!
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Волк
Награды: 11
| Крис молча шел следом за девчонками, думая об белом волке. Раньше я был конечно белым волком, но постепенно моя шерстка становилась серебристой, так что это легенда не обо мне. Это мысль принесла Крису облегчение. Интересно, что это за волк? Может тоже оборотень? Стоп! Селена белая волчица, ее шерстка так и не изменилась. Хотя вряд ли это пророчество о ней. Кристаллина твердо сказала, что это волк, так что ни какого отношения это к нам не имеет. Тем более мы только не давно тут появились
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 18.02.2011, 19:01 |
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:56 | Сообщение # 17 |
| Ты меня не поймёшь! Нэ? Я тебя пойму! Ты меня знаешь! - утверждала Джесс. - Знаешь почему моя мама погибла? Потому, что когда она попала в аварию, она ночью увидела белого волка! - девушка ошарашенно посмотрела на подругу. Правда?
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Вампир
Награды: 13
| [size=22]-----Клуб "Туса" Джейк угрюмо брёл по тропе. Он оставил Джесс по дороге в тёмный лес.И надеялся, что больше он с ней не встретится. Я вампир. Она девушка. А жажда тяжёлая. Я не смогу вечно себя останавливать. - мысли витали в голове, подобно ветру. И тут... Джейк услышал крики. Различил голос Джессики. И похолодел. Не иначе они встретели Крисельду... - разьерённо подумал вампир. Крисельда - погибшая девушка Джейка. Он оставил её тело в парке, где девушка погибла. На месте парка вырос лес. Тёмный лес. А дух Крисельды привратился в белую волчицу. И все, кто её видел, погибали странной смертью. Кроме, конечно вампиров. Джейк вышел из кустов и хмуро посмотрел на Джессику. Привет, Джесс. - процедил парень. Но в его голосе слышался не прикрытый страх. Ода! Истинный мужчина! Оставил девушку по дороге в лес. Мда.... Вот молодёжь пошла...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:07 | Сообщение # 19 |
| Привет, Джесс. Ппппривет... - всё ещё не могла отойти от шока Джесси. Какими судьбами? - она удивлённо посмотрела на Джейка.
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:08 | Сообщение # 20 |
 Волк
Награды: 11
| Из кустов вышел юноша и подошел к Джессике. Крис видел его в первый раз, но в нем было что-то необычное. Наверное я стал слишком подозрительным - вздохнул Крис и отвернулся. Он посмотрел на часы. Мне остался час до превращения. -от этой мысли становилось тошно. Не люблю луну! Я встал под деревом, чтобы лунный свет не касался моей кожи. Я не был уверен в точности моего эликсира, поэтому, я мог обратиться в любой момент
|
| |
| |