Пятница, 12.06.2026, 21:19
ДЕВУШКИ, ЮНОШИ И ДРУГИЕ
Приветствую Вас ПУТЕШЕСТВЕННИК | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Тёмный лес
CьюзенДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:13 | Сообщение # 71
Волшебница
Награды: 21
Статус: Offline
Сью услышала какие крики, а может, нет, кто то просто хотел что бы она проснулась. Сьюзен приоткрыла глаз. Девушка заметила Майли, и вдруг...Нет, нет, она не заметила, что на ней стоял маленький котёнок. Блондинка осторожно подхватила его и поставила на землю. Как то неряшливо отряхнулась и наконец поняла в чём дело. Она выглядела ужасно!
-А ты то откуда меня нашла?,-обратилась к подруге Сью.

МайлиДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:07 | Сообщение # 72
Осваивающийся
Награды: 9
Майли и котёнок будили Сьюзен. Ивот она наконец встала.
-Просто говорили, что ты пойдёшь в лес. Ты долго не возвращалась и я решила тебя поискать.,-Майли взяла Рыженку и пощекотала животик,-Правда он милашка? Я его нашла в этом лесу. Бедненький хотел кушать вот я его так и приютила у себяМайли была в кепке(она вообще была в той одежде как у меня на авке), она натянула её набок и подмигнула подруги.
-Ну, Сью! Пойдём прогуляемся по лесу или пойдём домой?

МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!

CьюзенДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:21 | Сообщение # 73
Волшебница
Вдруг в доброй Сью проснулся прежний характер. Та же недолюбивость к людям.
-Когда захощу тогда и пойду! Прошу тебя, не указывай мне, что мне делать!
Девушка встала. Даа....Так я всех друзей растеряю!. Сьюзен обернулась и сочувственно посмотрела на Майли. Какая же я сво****!-вдруг подумала Сью,-И всегда ею была!
На пол дороги домой девушка обернулась и посмотрела на ММайли которая сидела рядом с котёнком.
-Эээ..Прости меня Смайл...,-девушка вспомнила как величала МАйли Смайлом и улыбнулась,- Само вырвалось, в конце-концов ты же знаешь мой характер! Сегодня..Мне хотелось побыть одной и....
Девушка неожиданно замолчала.

МайлиДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 74
Осваивающийся
-Ха-ха! Очень смешно! Да я знаю твой характер! Но ты можешь сдерживаться? И не называй меня больше смайликом!!! Я их не навижу! И ещё, я ведь не виновата, что меня назвали МАЙЛИ!!!И давай договаривай! Нэ-нэ от меня не чё не скроешь!,- Майли улыбнулась, но улыбка была кислой. Она посмотрела на Сью. Потом она взяла тряпку и подала Сью.
-На! Вытрись! Ты ужасно-грязная!,-Майли вытрала ей футболку и положила ей на колени.

МайлиДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44 | Сообщение # 75
Осваивающийся
тряпку положила на колени

CьюзенДата: Вторник, 15.03.2011, 20:40 | Сообщение # 76
Волшебница
офф. Завтра отпишусь(*(Долбаный проект по техно настроение испортил((

Добавлено (15.03.2011, 20:40)
---------------------------------------------
-Фи,-Сью откинула тряпку,-Пусть летит куда подальше! Я могу и сама о себе позаботиться!
Сьюзен сморщилась, встала, ушла за дерево что бы Майли не видела, как заклинанием немного очистила себе одежду. Девушка фыркнула. До чего же всё легко!

МайлиДата: Среда, 16.03.2011, 19:23 | Сообщение # 77
Осваивающийся
Майли побежала за Сью. Она посмотрела на её футболку. Та была чистая.
- С-Сьюзан??? Это как??? Что, что ты сдела??? У тебя ведь футболка была испачканой!!! А сейчас!!! Она чистая! Как ты так сделала? Это что фокус? Да, да я вмешиваюсь не в свои дела, но мне интересно!!!,- Майли никак не могла понять как Сьюзен это сделала.

CьюзенДата: Среда, 16.03.2011, 21:26 | Сообщение # 78
Волшебница
Девушка лишь отмахнулась.
-Много знать вредно.-Сьюзен повернулась к выходу из леса. -Ну так что, пойдём?

МайлиДата: Среда, 16.03.2011, 21:44 | Сообщение # 79
Осваивающийся
- Ну ладно! Ну пойдём...ах!!!,- Майли опустила голову и пошла пешком по грязным лужам. Кроссовки Майли были испачканы, но она не обращала внимание на них.
-Сью, а может ты уберёшь жвачку с колена?
оФФ: простите, что так пишу, но мне сейчас почему то смешно))

CьюзенДата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 80
Волшебница
-Сью, а может ты уберёшь жвачку с колена?-девушка равнодушно пропустила просьбу Майли мимо ушей. Начинался ливень. Надо было бы бежать. А то девушки промокнут. Сью лишь подняла голову к верху. Дааа...Красота.. Сьюзен осторожно шагала и наконец не вытерпела, она побежала на какую то полянку. Посередине была расположена огромная лужа. Своими розовыми кедами...Кедами? Кедами!? КЕДАМИИИ?! Ах, простите, немножко попёрло на гламурчигг. Ну, продолжим. Своими розовыми кедами девушка подошла и встала в лужу и с наслаждением втянула в себя воздух. Дааа.. Хорошо... Белая футболка с надписью-"Ангел" Вымокла, а светло голубые джинсы тоже не отсавали. ВСя сырая она вскинула руки к дождю. И почему то ей стало очень хорошо. Тушь размазалась, кеды промокли, и футболка и джинсы тоже промокли, но на лице..Была улыбка. Самая очаровательная из всех самых очаровательных улыбок в запасе Сьюзен. Девушка подумала о самых приятных моментах в жизни... Всё таки жить и наслаждаться.....Одно и тоже...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Надеюсь, Вам нравится