|
Тёмный лес
|
|
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:01 | Сообщение # 61 |
 Русалка
Награды: 12
Статус: Offline
| Капец - сказала я, когда около Кристаллины появился юноша - нельзя же так пугать! Но тот лишь улыбнулся.Привет, Лорен И тебе не хворать - фыркнула я. Нас можно назвать искательницами приключений. Ну эт да Я тоже постоянно ищу приключения - улыбнулась я - особенно когда идешь ночью на кладбище. вот где адреналин зашкаливает. Или когда спасаешься от акулы - мысленно добавила я
Сообщение отредактировал Лорен - Среда, 23.02.2011, 12:01 |
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:08 | Сообщение # 62 |
 Вампир
Награды: 13
| Капец!!! - сказала девушка, когда около Кристаллины появился я. - Нельзя же так пугать! Я усмехнулся. Моя работа. - сегодня у меня было хорошее настроение. Странно даже. Я снова порылся в мыслях Лорен. У... Русалка. - улыбнулся я про себя.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:19 | Сообщение # 63 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Я тоже постоянно ищу приключения - улыбнулась она - особенно когда идешь ночью на кладбище. вот где адреналин зашкаливает. - Джесс хихикнула. Нее. Прыгать с парашутом круче! Особенно с гор! А кладбище.... - прирвалась девушка. Ага, ага. Конечно. Я ж кошка. Мне на кладбище только рады. Ммм... Особенно мой любимый дядя Хетл. И бывший парень... Нострадамус Джеймс... Она вспомнила его глаза. Она его любит. Больше всего на свете. И он её... Но почему вы расстались? - спросите вы. Он умер. Летев с парашутом...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:27 | Сообщение # 64 |
 Вампир
| Нее. Прыгать с парашутом круче! Особенно с гор! А кладбище.... - услышал я. Нее, в её мысли я не буду лезть. Не за что! - скривился я. Зашёл в кусты и сел на корточки. Вдруг улышал биение сердце. Сильное. Я охнул. Глаза стали чёрными. Жажда горела в горле костром. Ярким пламенем. Я сжался. Да. Это волк. Но не Крисельда и не Крис. Жажда лопнула в горле огненным шаром. Из горла вырвался тихий, приглушенный рык. Но я встал и попытался привести себя в чувства... Блин!!! Не хочешь мои мысли читать? Да? Да? Да? Ха! Конечно! Не очень приятно читать посты с бывшим парнем, которого люблю? Ахахахахахахахахаха! Бесит, бесит, бесит!!!! Да? Ахахаха!!!! А меня твоя тупая Крисельда, я её называю киселём, бесит! Выдумал придурка и радуешься! Лина нормальную история придумала с волком, с белым, а ты ***... Сразу: "Я понял. Это Крисельда. Его бывшая девушка, которая сдохла, б**!!!!!!!!!!! Бееееесит!!!! И твой сорказм в лс меня достал! Ты вобще, может, девушка! Фотка не твоя! $~$ *Мечтает стать бывшей, которая убила его* злая Джесс $~$
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:37 | Сообщение # 65 |
| Девушка быстро залезла на дерево. У неё было жуткое настроение. Ей надоело продолжать стоять на одном месте. Никуда мы не идём. Народ! Ну чё? Может уже пойдём? - раздражённо крикнула она. Молчание... Кто пойдёт? Молчание... Лина? - она посмотрела на Лину. Молчание... Джейк... Молчание... Ни и идите нафиг! - мысленно сказала она. Ха - ха! Друзья называется! Лина продолжала стоять в шоке, а Джейк сидел в кустах. -------------Болото----------------------
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:42 | Сообщение # 66 |
 Вампир
| Джесс ушла. Я пытался справиться с приступом жажды. Вот огонь не много утих и я струдом с глотнул. Руки дрожжали, верный симптом голода. Но я вздохнул и понёсся на болота... ---болота----
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:07 | Сообщение # 67 |
 Русалка
Награды: 12
| Подожди - сказала я, но Джессика уже ушла. я вздохнула и поплелась следом. Интересно, она всегда такая? ----Болото--->
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (Лорен) Интересно, она всегда такая? Нее) Ты меня ещё в гневе не видела)
Всё просто.
|
| |
| |
| Cьюзен | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:32 | Сообщение # 69 |
 Волшебница
Награды: 21
| В тёмный лес молча зашла золотоволосая девушка с двумя хвостиками. Она была в чисто белой футболке с надписью-Ангел, и в светло голубых джинсах. Сьюзен неспеша шла по лесу. Она увидела одинокое дерево и мысленно улыбнулась. Сью подошла к дереву и села возле него. После она достала из сумки книгу волшебства и принялась читать её. Страницы переворачивались сами собой. Казалось кто-то был рядом. Кто ходил совсем близко. Сью чувствовала его дыхание. "Неведимка? Оборотень? Кто это?"-пронеслось в голове у девушки. Невидимус статикус!-прошептала Сьюзен и изчезла. Кто-то удивленно ойкнул. Сью фыркнула и стала выслеживать движения неведимки. Сью засекла движение около ветки. Она медленно, бесшумно подошла к ветки и присела на колени. Прокатив ногой по земле она выйгрышно скривилась. Неведимка упал. -Кто ты? И что тебе от меня нужно?-прошептала Сьюзен. Миг-и голова не болит и она появилась. Вновь та же злорадная улыбка. Оценивающий взгляд хитрых глаз. Вьющиеся золотистые волосы и та же ненависть к жуликам. -Увидишь!-злобно прошипел кто-то. Сью обернулась на звук голоса и вдруг кто-то взади толкнул её. Девушка упала. Боль пронзила тело с головы до ног. -Ах ты гад!-злобно бросила Сьюзен и схватила воздух. Возможно со стороны это было глупо, но Сью схватила что-то за ногу. Она крепко держала схваченное. -Отпусти!-голос был совсем рядом. -Обойдёшься!-прошептала Сью. Рывком она потянула руку на себя. Кто-то свалился. И вместе с кем-то на землю свалилась книга волшебства. "Он хотел похитить её у меня"-наконец осенило блондинку. -Ты за это ответишь!-крикнула Сью и прошептала:Магикус Шпатикус! Камни вдруг взмыли в воздух и кинулись на невидимку. Тот закричал и испуганно убежал в чащу леса. Сью устало поднялась на ноги. Она оглядела себя. В волосах торчали листья, белая футболка превратилась в чёрную, а на коленях, на джинсах, была приклеена жвачка. Сами джинсы были грязными. Сью устало упала на землю. У неё больше не было сил. Девушка заснула.
|
| |
| |
| Майли | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:29 | Сообщение # 70 |
 Осваивающийся
Награды: 9
| Темнота, только маленькие лучики солнца просвечивали сквозь мрачные деревья. Майли дрожа от страха проходила по лесу. Она искала Сьюзен. Та хотела пойти в тёмный лес прогуляться и до сих пор не вернулась. Она где-то с заде послышался шорох. Майли подумала про себя:Невидимость! И тут она исчезла. Может это похоже на шутку, но да, она исчезла. Она получила такой "дар", когда она окончила быть певицей. И у неё жизнь пошла намного проще. Шорох всё приближался и он уже был позади темноволосой девчонки, и тут она услышала тоненькое"Мяу!"Ах!Это все волишь маленький котёнок, который хочет кушать. Майли повернулась к нему. Он был ещё совсем крошечный. Майли наклонилась к нему и погладила тёмно-рыжую шёрстку. В этот раз она была в джинсах, и наверняка там чего нибудь нашлось. Она просунула руку в карман джинсов и нашла мешочек, а в мешочке лежало маленький кусочек мяска. Фу!!! Какая гадость! Ой! Я совсем забыла! Надо было его положить в корзинку, а я в карман засунула! Дура я! Майли не обратила внимание на испачканные джинсы, села на грязную траву и стала кормить котёнка. Майли не очень любила котят, но вот этот котёнок был какой то особенный. Когда крошка всё съел, она на последок погладила его, встала и отправилась на поиски золотоволосой девушки. Но маленький непоседа побежал за ней. -Нет, нет! Ты мне не нужен! Куда я тебя? Ну и не оставлять ведь тебя здесь, в тёмном и ужасном лесу. Ладно пойдём со мной...ааа..ам...А как тебя зовут? Рыжинка? Подойдёт!!! Пойдём со мной!,-Майли взяла Рыжинку на руки и пошла дальше искать Сьюзен. Её было не страшно, ведь с ней добрый и ласковый друг. И вот она опять заметила шорох. Да-да она опять исчезла, только вместе с котёнком. Этот шорох проносился где-то вверху. Она подняла голову и заметила одинокою птичку. Она появилась и отпустила котёнка. Она огляделась и нашла куст вкусных ягод. Она набрала горсть ягод и положила птичке. Та стала их с удовольствием клевать. Майли взяла котёнка и поспешила искать Сьюзан. И вот она дошла до дерева. Около него было много отпечатков ног. Она присела и увидела лежащую Сьюзен. -О, Сьюзен!!! Наконец то ты нашлась, то есть я тебя нашла, то есть ты нет я...Ах!!! Я так рада! Сьюзен ты что не отвечаешь? Сьюзен?,-Майли испугалась. Она подошла к девешке и посмотрела на неё. Та сладко спала. -Оо...Сьюзен!!! Нашла место где спать! Давай вставай!,- но Сьюзен не хотела вставать. И тогда Майли стала её трясти. И тут маленький Рыжинка забралась на Сьюзен и стала лизать носик. Сьюзен (по моему) начала просыпаться.
МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |