|
Тёмный лес
|
|
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Вампир
Награды: 13
Статус: Offline
| Ппппривет... Какими судьбами? - заикаясь спросила Джессика. Сзади неё стояла девушка. И парень. Юноша вздохнул, поглядел на часы и встал в тень дерева. Джейк внимательно осмотрел присутствующих. Просто так. Гуляю. - усмехнулся Джейк. Затем отошёл от Джесс и посмотрел на юношу, стоящего в тени. А... ты должно быь Крис? - улыбнулся вампир. Лунный свет упал на него...
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Волк
Награды: 11
| Да - кивнул Крис - а ты наверное Джейк? Крис почувствовал легкое покалывание в коже. Черт - подумал Крис - эликсир перестал действовать. Что теперь делать? Крис стал лихорадно рыться в сумке. Надеюсь я взял его. Но склянка с синей жидкостью не находилась. Крис сильнее прижался спиной к стволу дерева.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Вампир
| Да а ты наверное Джейк? - кивнул Крис. Джейк улыбнулся. Ну а не, скоро будет пора. Особенно ко гда взайдёт полная луна. - сверкну глазами вампир, давая лёгкий намёк. о ё дурак... зачем ты пошёл в полннолуние на территорию обортнев? особенно когда оборотень - рядом.
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
 Волк
Награды: 11
| Что за фигня! - подумал Крис, продолжая рыскать в своей сумке - я же точно знаю, что ложил его! Неожиданно он наткнулся на дыру в сумке. Вот черт! Нужно срочно что-то делать. Кристаллин, Джессика. Мне нужно бежать домой. Селена уже наверное пришла, а она даже не знает где я. Кивнув им на прощание Крис со всех ног побежал в сторону города. Кожа стала постепенно покрываться шерстью, ноги и руки удлиняться и скоро я превратился в волка. Оглянувшись, Крис убедился, что за ним ни кто не шел. В город я не могу идти. Там даже ночью много народу. придется оставаться в лесу. Вздохнув, я повернул назад и решил следит за ними. А что мне еще оставалось делать? От них до меня было почтительное расстояние и я надеялся, что меня не заметят. Ну даже если и заметят, то что с того? Они же не знают, что это я.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Кристаллин, Джессика. Мне нужно бежать домой. Селена уже наверное пришла, а она даже не знает где я. Пока... - крикнула Джесс убегавшему Крису. Она залезла на дерево и стала смотреть на луну. Она была большая и полная... Лина забралась к Джессике. Они сидели и смотрели на луну... Девушка слезла с ветки и принялась осматривать чащу леса.
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:51 | Сообщение # 26 |
 Вампир
| Паренёк убежал. Джейк присвистнул. Нда... - подумал он и молча двнулся в кусты. Прошёл он шагов рилцать, не больше. И охнул. Прямоперед ним, скуля стоял волк. Белоснежный волк. В его глазах на секунду отразился нож. И Джейк сморщился, как от удара. Крисельда...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
| В его глазах на секунду отразился нож. И Джейк сморщился, как от удара. Крисельда... Джесс подбежала услышав эти слова. Что? Что случилось? Что - нибудь видел? Волк?... - вопросы девушки оборвал страшный вой...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:44 | Сообщение # 28 |
 Вампир
| Что? Что случилось? Что - нибудь видел? Волк?... - подбежала Джесс. И волчица завыла. Она подошла и уткнулась носом в руку Джейка. Он не шелохнулся. Перед его глазам снова и снова появлялсь холодное тело Крисельды. И тут у Джейка возникла мысль. Шабашная мысль. Он напрягся и проник в мысли белой волчицы. И она, кажется это поняла. Прости меня... - вервые за столько сотен лет, Джейк снова услышал голос погибшей возлюбленной. Он улыбнулся ей и повернулся к Джессике. Ничего, Джесс. Ничего. - прошептал парень и взял её за руку. На морде волчицы отразилось недовольство. Джейк расхохотался. Затем сказал Джессике Может, пойдём? Она не довольна. Ревнует - закончил он про ебя и шагнул прочь от волчиы. Но уже в двух шагах от тропинки Джейк повернулся и прошептал Это ты меня прости...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:52 | Сообщение # 29 |
| Ничего, Джесс. Ничего. Девушку это ничуть не успокоило. Может, пойдём? Она не довольна. - Джесси посмотрела на волчицу и увидела не злость, а недовольство. Так оно и лучше... Что не злость... - подимала девушка и чуть-чуть успокоилась. Пошли... Только не назад, а вглубь леса !Там ещё очень много тайн! Назад пути нет... - промелькнули в голове у Джесс слова Лины...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 30 |
 Вампир
| Пошли... Только не назад, а вглубь леса !Там ещё очень много тайн! - улыбнулась Джесс. Парень кивнул и пошёл вглубь...
|
| |
| |