Четверг, 11.06.2026, 20:56
ДЕВУШКИ, ЮНОШИ И ДРУГИЕ
Приветствую Вас ПУТЕШЕСТВЕННИК | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кэт  
Клуб "Туса"
ДжессикаДата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
Кавайный клуб ^^

Вход стоит: - 1 награда вот эта:

Всё просто.

ДжейкДата: Вторник, 15.02.2011, 18:05 | Сообщение # 2
Вампир
Награды: 13
----Начало---
Ночь. Причём безлунная. Что странно для лета. Молодой парень шёл по улице и увидел вывеску - Клуб "Туса". Джейк усмехнулся и толкнул дверь. Легонько так. Что бы не оторвать. Дверь отворилась и парень зашёл. И сразу прищурился. Клубные огни приветствовали Джейка слепящим светом. Парень улыбнулся и прошёл к барной стойке. Что бы не привлекать внимания, парень заказал себе без алкогольный Мохито. Он сел за стойку и принялся ждать..

ДжессикаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 3
Джесси решила пойти в какой - нибудь клуб. Их было очень много. Девушка выбрала клуб "Туса". Она зашла в этот клуб. Ничего так. Красиво. - подумала и улыбнулась Джессика. Эээ.. Куда бы присесть... - Джесси разглядывала глазами клуб. Ммм... Барная стойка. - подумав девушка отправилась к стойке. Она положила сумочку и присела. Она увидела парня. И вдруг.... Она заметила.... Что его глаза поменяли цвет....

Всё просто.

ДжейкДата: Вторник, 15.02.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Вампир
Джейк сидел и медленно тянул из трубочки мохито. Гадость... Успокойся и не привлекай к себе внимания... Чёрт, сколько людей..и все горячие...ох... - думал парень. Он взъерошил волосы и выпрямился. Вдруг рядом села девушка. И положила сумочку рядом. Её взгляд остановился на лице Джейка и промелькнул мимо. Джейка замутило. Первый раз за свою долгую жизнь вампира. Глаза...они началли чернеть. Джейк отвернулся и вцепился пальцами в барную стойку. Тихо, брат. Спокойно. Да ничего не спокойно, чёрт возьми! - думал вампир...

ДжессикаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:40 | Сообщение # 5
Джессика на миг отвернулась... Чтобы не привлекать внимание парня. Она на секунду заглянула в его глаза. Они чернели. Ухт... Может у него проблемы со зрением?... - мысленно спрашивала у себя Джесси. Нет... Вроде со зрением у него всё отлично.... Может телек долго смотрел... Нет... И наконец до Джесси дошло. Он вампир. Ого... Может и нет, но юноша был очень похож на вампира.... Никогда таких не видела! Девушка удивлённо поглядывала на парня. Она не могла понять одного.... Вампир или нет...

Всё просто.

ДжейкДата: Вторник, 15.02.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Вампир
О боже... я попал. Она... надеюсь она ничего не знает... не узнала... Иначе..вся моя двухсот летняя выдержка коту под хвост. Oh mon Dieu ... S'il vous plaît...Ne la laisse pas elle sait qui je suis ... - когда Джейк начинает говорить по французки, он почти боится. Джейк приоткрыл глаза. Девушка внимательно следила за ним. Джейк устало вздохнул и повернулся всем корупос к ней. И улыбнулся. Засверкали белоснежные, ровные зубы. Сверкнули глаза в темноте.
Эм...привет. - с жаром сказал Джейк.

ДжессикаДата: Вторник, 15.02.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Эм...привет. Ну привет. - удивлённо ответила девушка. Эм... А ты тут давно сидишь?... - спросила Джесси. Хм... А может и не вампир.... Кто его знает... - всё ещё удивлённо думала девушка. Ей показалось что парень что то пытается скрыть. Интересно - что? Ничего. Может когда - нибудь узнаю... - подумала девушка и вопросительно уставилась на юношу.

Всё просто.

ДжейкДата: Вторник, 15.02.2011, 19:51 | Сообщение # 8
Вампир
Ну привет. - удивлённо вскинула брови девушка. Джейк вздохнул. Эм... А ты тут давно сидишь?... - спросила она. Джейк наклонил голову. Знаешь, - хотелось сказать ему, Мне хочется прочитать твои мысли. Но я воздержусь. Пытаюсь быть человеком. Ну хотя бы на половину.
Минут пятнадцать. - вместо этого сказал он. Ой ё... унеё кровь в вене на шее пульсирует... - еле заметно поморщился парень. Вампир давно не охотился. Месяца два.
А что здесь делает столь...м...юная особа? Среди эм...них? - Джейк улыбнулся. В знак подтверждение его слов сзади заорал какой-то пьяный парень.

ДжессикаДата: Вторник, 15.02.2011, 20:01 | Сообщение # 9
Минут пятнадцать. Ммм... Ясно. - сказала Джесси. А что здесь делает столь...м...юная особа? Среди эм...них? - Джейк улыбнулся. Оуу.... Просто решила зайти в клуб. Думала тут нормально. А оказалось... Опять заорал пьяный парень и грохнулся со стула барной стойки прямо на бармена. Тот позвал милицию и начались серьёзные разборки. Ха-ха-ха - тихонько засмеялась Джесси. Мда... Пить меньше надо! - воскликнула девушка пьяному парню.

Всё просто.

ДжейкДата: Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Сообщение # 10
Вампир
Оуу.... Просто решила зайти в клуб. Думала тут нормально. А оказалось... - засмеялась девушка. Джейк хохотнул.
Да... Ты права! А как твоё имя? - спросил вампир. Куда ты полез? Куда ты полез, Джейк? Ты вампир, а она человек! Понимаешь, ч-е-л-о-в-е-к. - тут же мысленно взыв парень.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Надеюсь, Вам нравится
наш сайт:)