|
Клуб "Туса"
|
|
| Джессика | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Да... Ты права! А как твоё имя? Моё имя Джессика. А как тебя зовут? - спросила девушка. И сражу об этом пожалела. Чёрт! Какая же я дура! Ох.... Хахах! Парень и девушка - кошка?! Мда! Оригенальная парочка! Вот дура! Мдык-с. Что делать? Джессика!!! Алё! Что делать? Молчать - не очень то прилично. Уйти - грубо. Что ещё?... Ох... - говорила про себя Джесси...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Вампир
Награды: 13
| Моё имя Джессика. А как тебя зовут? - улыбнулась Джессика. Джейк сверкнул глазами. Ну а меня, Джейк. - вампир наклонил голову. Пьяный снова начал орать, он впол на танцпол и начал колашмтить всех кто находился там. Вскоре на танцполе образовалась кучамала, которая орала, материлась и так далее. Джей к улыбнулся и залез в мысли пьяному... Вот пиздец! Ещё виски, офицант! Зотя ты не офицант, а щенок дохлый! А вон каКая девка сидит...парня убрать и подсесть... - думал этот пьяный мужик. Джейк присвистнул. Джесс...можно буду называть так? Так вот, Джесс... Может пойдём на воздух? Как то не нравится мне он... - кашлянул парень. офф: я счас матемку сделаю, не буду из компа выходить. Ты тож не вырубайся)
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Ну а меня, Джейк. Ясно. - ответила Джесси. Джесс...можно буду называть так? Конечно можно. Меня так все друзья называют! Так вот, Джесс... Может пойдём на воздух? Как то не нравится мне он... Джесс посмотрела на пьяного парнишку который орал благим матом. Эм.. Да. Пожалуй. Тут я сидеть не останусь... Мда... Сначало пьют, а потом говорят будто бы ничё не делают... - Сказав это Джесси взяла сумочку и встала со стула.
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Вампир
| Ясно. Конечно можно. Меня так все друзья называют! Эм.. Да. Пожалуй. Тут я сидеть не останусь... Мда... Сначало пьют, а потом говорят будто бы ничё не делают... - помолчав, ответила Джесс. Парень улыбнулся и встал. Он подошёл к двери и открыл её, пропуская Джессику. Куда пойдём? - улыбнулся Фоллен.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Куда пойдём? - Джесси задумалась... Ммм... А куда ты хочешь? Мне всё равно))) - Джессика улыбнулась и вопросительно посмотрела на парня. Офф: разделы типо: Англия и т. д. заполнит Кристаллина))
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:22 | Сообщение # 16 |
 Вампир
| Ммм... А куда ты хочешь? Мне всё равно))) - улыбнулась Джесс. Джейк подмигнул ей. Ну так давай... я не знаю. Только вот на улице - прохладно) - улыбка снова заиграла на губах вампира.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:11 | Сообщение # 17 |
| Ну так давай... я не знаю. Только вот на улице - прохладно) - Ммм... Давай сходим в аквапарк? - предложила Джесс. Интересно.... Согласится?... Думаю... Не знаю.... Может он что-то скрывает? Может быть...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Вампир
| Ммм... Давай сходим в аквапарк? - улыбнулась красотка. Джейк опешил, но хохотнул. Ну... раз дама хочет, я не против... - улыбнулся вампир. Ты дебил... ты что не понимаешь??? Ты забыл, как люди реагируют, когда ты... ну вообщем ты сумасошедший? - вопил внутренний голос. А Джейку было наплювать. С высокой башни.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:31 | Сообщение # 19 |
| Ну... раз дама хочет, я не против... - ответил парень. Джесс улыбнулась. Джесси, какого хрена? Ты кошка! - твердила шёпотом девушка. Ну и пофиг. Ты охренела? Имей совесть!!! Джесси хихикнула. Эм.... Ты моя совесть. Иметь тебя я не собираюсь. Ну и дура. Ух ты. Меня покинула совесть? Джессике было глубоко наплевать на то, что она кошка. Хм... Может онО... Откинув мысли девушка улыбнулась.
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
 Вампир
| Джесс улыбнулась. Парень тоже кивнул и вышел. На пороги он подал Джессике руку. Давай руку, Джесси! - подмигнул вампир.
|
| |
| |