|
Клуб "Туса"
|
|
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
 Вампир
Награды: 13
Статус: Offline
| Там нас будут ждать Лина и Крис. Лина кошка. Крис... - Джесси прищурилась. Волк. - глаза Джесс сверкнули. Ну а веселое настроение у Джейка сразу улетучилось. Он остановился. И еле еле подавил рычание. Вот подфартило. - подумал вампир. Тут уж нечего было ждать. И нечего увиливать. Ну, а не хочшь ли ты знать, кто я такой? - прошептал Джейк.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:22 | Сообщение # 32 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Ну, а не хочшь ли ты знать, кто я такой? - прошептал Джейк. Хм... Хочу. - глаза Джесс поменяли цвет. Дай угадаю.... Эльф? Фей? Неко? Оборотень? Или... - Джесси запнулась и решила не говорить "вампир".
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:27 | Сообщение # 33 |
 Вампир
| Хм... Хочу. - глаза Джесс поменяли цвет. Дай угадаю.... Эльф? Фей? Неко? Оборотень? Или... - Джесси запнулась. Джейк хрипло рассмеялся. Он развернулся к Джесс и взял её за руки. Заглянул в глаза. Или? Скажи это слово, Джессика... - прошептал он. В золотых глазах вампира светилась боль и горечь..
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:37 | Сообщение # 34 |
| Или? Скажи это слово, Джессика... - Джесс посмотрела ему в глаза. Она не хотела называть это слово...... Но придётся. Вампир - зрачки Джесси расширились.
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
 Вампир
| Вампир - нехотя проговорила Джессика. Джейк удовольтворённо кивнул и отпустил руки девушки. Угадала. - сухо проговорил парень. Вот так расподается случайное знакомство. Говорил тебе, заткнись и уйди. Нет, так нельзя. Деевушка. И что? твои "девушки" закончились 200 лет назад. И последней была Крисельда. Ну что? - фыркнул внутренний голос. Джейк сел на скамейку и закрыл лицо руками. Не слова больше про Крисельду! - внутренне прорычал вампир. А рычать у него удавалось всегда замечательно...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Угадала. - сухо проговорил парень. Джесси присела к нему. Я догадывалась... Ты вёл себя странно... Очень странно... Девушка улыбнулась. Ну так что? Пойдём в тёмный лес? Крис дружелюбный... И ты тоже! Джесс взяла его за руку и потянула к выходу. Она вела себя как ни в чём не бывало, но в душе она никак не могла опомниться...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:56 | Сообщение # 37 |
 Вампир
| Я догадывалась... Ты вёл себя странно... Очень странно... Девушка улыбнулась. Парень расхохотался. Надо менять маскировку! - Джейк вниательно посмотрел на Джесс. Ну так что? Пойдём в тёмный лес? Крис дружелюбный... И ты тоже! - девушка взяла вампира за руку и потянула к выходу. Такой исход ещё больше расмешил Джейка. Ну хорошо. Идём, идём! - проговорил парень, сквозь смех. И он вышел. ----Тёмный Лес. офф. Я счас пошёл уроки делать0 Позже зайду))
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:00 | Сообщение # 38 |
| Джейк, хорошо))
Всё просто.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:02 | Сообщение # 39 |
| ------------------------------Тёмный лес-----------------------------
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 40 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Кристаллина зашла сюда потому, что ей было скучно. Она надеялась что встретит кого - нибудь из знакомых.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |