|
Клуб "Туса"
|
|
| Майли | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:11 | Сообщение # 41 |
 Осваивающийся
Награды: 9
Статус: Offline
| Майли зашла в клуб. Она увидела Кристаллину. - Привет! Может пойдём потанцуем?,- Майли потянула Кристаллину потанцевать.
МАЙЛИ РЭЙ САЙРУС ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
| Давай - девушка улыбнулась и пошла за Майли на танцпол. Музыка была подходящей, ритмичной. Было легко подстроиться под движения.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Майли | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:49 | Сообщение # 43 |
 Осваивающийся
| Майли танцевала и наконец устала. Она подошла к бару попросила холодненького сока. -Можно мне сок яблочный и со льдом., бармен быстро сделал заказ и стал обслуживать других людей. А Майли довольная, нашла диванчик и присела попивая из трубочки сок. Она взмахнула рукой подзывая к себе Кристаллину.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:12 | Сообщение # 44 |
| Кристаллина подошла к девушке, но ту же повернулась назад. Она заказала Мохито и села на диваник рядом с Майли. Сердце бешено билось внутри. А девушка была довольна танцами и музыкой.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Майли | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:32 | Сообщение # 45 |
 Осваивающийся
| -Ой!!! Просто жёсткая музыка!!! Я валюсь от усталости!,- Майли легла на диван и стала мечтать. Она опомнилась тогда, когда её сок пролился на пол. -Ох!!! Надо быть осторожней!!!
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:57 | Сообщение # 46 |
| Кристаллина попросила офицанта вытереть образовавшуюся лужицу.
|
| |
| |