/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
|
Парк "Неведомая ночь"
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Тут можно погулять.... Ночью.... При свете луны...
Всё просто.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
| Я медленно брела по парку. Была ночь и я знала, что мне нельзя выходить ночью на улицы. Стоит мне увидеть луну, как я превращусь в волка. Но сейчас на небе были грозовые тучи и луны не было видно. Я села на лавку, положила локти на колени и водрузила на них голову. Где мне найти друзей? Я конечно очень общительная, могу подойти к любому и сразу подружиться, но... тут ни кого нет! Хотя чего я хотела? Сейчас ровно полночь. Кто гуляет в такое время? Только оборотни и маньяки.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Я так долго сидела на лавке, что перестала наблюдать за луной. Подняв голову, я увидела, что луна медленно выползает из-за туч. О, нет - подумала я вскакивая с лавки - нужно срочно куда - то спрятаться, но я не успела. Луна полностью вышла из-за тучи, и я стала уменьшаться покрываясь шерстью. Ну, вот - подумала я - хорошо, что тут ни кого нет.И что мне делать? Может пойти домой? А если у Криса в гостях кто-то есть? Я стояла на дорожке, не зная, что делать.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Дима | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Волк
| Дима гулял по парку в столь позднее время. Холодновато... Немножко... - парень съёжился. Он так долго - долго брёл. Разные лавочки и скамейки. Много берёз... Он брёл и брёл... И вдруг... Заметил странное движение в кустах. Он не испугался. Дима приблизился к кустам. И тихонечко спросил Там кто-нибудь есть?
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 17.02.2011, 18:45 |
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Услышав чьи-то тихие шаги я быстро метнулась в кусты. Раздался юношеский голос и я поняла, что он меня заметил. Вздохнув, я выглянула из кустов. Передо мной стоял высокий паренек. Сделав вид, что я обычная волчица, я оскалила зубы и зарычала. Я уже и забыла, как быть настоящей волчицей, хотя я была ею с рождения.
|
| |
| |
| Дима | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Волк
| Дима увидел как вышла из за кустов волчица. Она оскалила зубы и зарычала. Но ему показалось что она не настоящая. Он присталино смотрел волчице прямо в глаза. Но злобы он там не увидел. Волчица продолжала рычать. Но Дима не испугался. Он продолжал смотреть ей в глаза.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
| Что ты на меня так смотришь? - рыкнула я. И тут я поняла, что выдала себя с потрохами. Я раскрыла наш главный секрет. Что мне теперь делать? Крис меня убьет!. Я быстро взяла себя в руки, а точнее в лапы и сделала вид, что ничего не произошло. Пару раз тявкнув, я села на снег и сделав любопытное лицо, склонила голову на бок. Моя белая шерстка ярко сверкала при свете луны, а в зеленых глазах горел огонек растерянности. Я знала точно, что мои глаза зеленые. Они становились такими , когда я была растеряна, подавлена или когда мне было грустно. Обычно мои глаза темно-коричневыми, даже иногда казались красными.
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 18.02.2011, 19:04 |
| |
| |
| Дима | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Волк
| Что ты на меня так смотришь? - рыкнула волчица. Ты что... Умеешь говорить? Ты не волчица?! - ошарашенно спросил я. Когда волчица тявкнула я понял что она хочет отвлечь меня от самого главного. От того, что она заговорила. Я всё ещё стоял в шоке.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:33 | Сообщение # 9 |
| Ну вот - грустно подумала я - я безнадежна! Да, я умею говорить- я старалась подобрать правильные слова, но моя речь была далека от идеала - Ну, во-общем я оборотень. Конечно я не совсем оборотень - мысленно добавила я - должна же у меня остаться хоть какая-то тайна. Я оглянулась, чтобы убедиться, что в парке кроме него ни кого нет и снова стала девушкой. На мне была легкая майка и джинсы. Черт - мысленно выругалась я - а куда куртка-то делась?
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|