|
прихожая
|
|
| Николь | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
Статус: Offline
| чуть позже напишу описание.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Волк
Награды: 11
| Я вошел в прихожую. Все выглядело как обычно. Сняв с себя куртку и ботинки, я подошел к журнальному столиком. На нем была записка, написанная рукой Селены. " Ушла гулять. Приду поздно" Интересно куда она пошла? У нее ведь здесь нет друзей. - подумал я. положив записку обратно на стол я пошел в гостиную
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Девушка позвонила в дверь. Ей надо было попросить совета у Селены, ведь та многое знала. Крисатллина продолжала молча ждать, пока Селена или Крис откроют дверь.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Волк
| Услышав звонок в дверь, я подошел к двери и приоткрыл ее. Увидев Кристаллину, я распахнул дверь и отошел подальше от дверного проема. По небу ползли тучи, луны не было видно. Облегчено вздохнув я улыбнулась Кристе. - Привет. Проходи.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Спасибо) - девушка вошла в прихожую. Там ей всё показалось всё немного незнакомым. Но не смотря на это, ей понравился спокойный стиль обоев.
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Волк
| Пойдем в гостиную - предложил я - там намного удобней. Если ты к Селене, то ее нет дома.А если ко мне, то я полностью в твоем распоряжении. Улыбнувшись я вошел в гостиную
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Волк
| Крис вошел в прихожую. Он снова был человеком. Что за дурацкий сегодня день - мрачно подумал Крис, снимая с себя кеды. Устало усевшись на коврике, крис открыл свою сумку и вытащил из нее разные травы. Завтра утром схожу в сад и посмотрю в тазу дождевую воду. Надеюсь она настояла при полной луне. Если да, то я могу всю ночь гулять, и не превращусь в волка.
|
| |
| |