| Николь | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
Статус: Offline
| чуть позже напишу описание.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
Статус: Offline
| Николь сидела на окне, свесив одну ногу. "Интересно, что со мной будет, Ведь реальность мне не подуше Мы не знаем сколько этот мир пробудет И надежда погасла у всех в душе." Напевала она песенку, которую сочинила когда стала человеком "Я не могу сказать, что подавлена Я не могу сказать, что не люблю свет и тьму. Казалось, я не много растеряна И, как волк, вою на луну" Слова мягко скользили с ее губ, превращаясь в мелодичную песню. " Пламя погасло, - влюбленные стали друзьями. Я не пойму, что было между нами. Мы были так близки, но в тоже время так далеки Мы даже вместе одиноки" Николь смотрела на яркую луну, свет который мягко освещал сад, предавая ему сказочный вид. Николь не превращалась в волчицу, потому что выпила эликсир, который дал ей Кристиан.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |