|
Дом Криса и Селены
|
|
| Николь | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
Статус: Offline
| а вот и наше жилище
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Волк
Награды: 11
| Крис вошел в дом и бросил сумку на пол. Сняв с себя куртку и ботинки, он поднял сумку с пола и пошел в гостиную. В камине весело трещали поленья, вздымая гору искр. Крис сел на диван и достал из сумки тетрадку и карандаш. Открыв тетрадь на чистой страницы он стал рисовать волка, сидящего на пне и смотрящего в небо.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
| Селена спустилась со второго этажа на первый и подошла к брату, который сидел в гостиной на диване и рисовал волка. Длинные волосы девушки были завязаны в тугой хвост на затылке, розовый топ, прекрасно сочетался с голубыми джинсами, а в руках была пустая чашка, с пакетик для чая. Селена села рядом с Крисом, и положив чашку на журнальный столик, сказала: Привет. Как прогулялся?
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |