Иерархия существ.
|
|
Джейк | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Вампир
Награды: 13
Статус: Offline
| Люди - большую часть ими населён этот городок. Люди ходят в школу, на работу, любят, огорчаются, радуются и т.д. Ничего особенного нет. Но каждый человек в этом городе - способен на многое... Оборотни - полу-люди, полу-волки. Сильные, смелые. Они защищают этот город. Не зримо, тихо. Их глаза горят в лесу. Но одно существо может убить оборотня... Вампиры - бесстрашные обитали ночи, быстрые, неуловимые. Они пьют кровь и смотрят на вас с высока. Один укус их дарует либо смерть, либо вечную жизнь. Их глаза горят жидким огнём, они сильны, невероятно сильны. Их укусы убивают любого оборотня... Эльфы -(то же что и Феи) маленькие существа, с крыльями и нежным голосом. Но не смотрите, что они маленькие. Эльфы обладают сильнейшей магией, и кто муже, обожают шутить..) Неко - полу-люди, полу-кошки. У каждой неки есть дар. Особый дар. По этому они слёгкостью приспосабливаются к любой жизни. Нека может становится кошкой, полу-кошкой и остоваться человеком. У каждой неки есть особый кулон. Её камень. Сапфир, алмаз, изумруд и т.д. С помощью него нека может творить... Волки - чисто животные. Но у некоторых есть дар. Понимать людей. Вот и суди, сам. Ещё у нас очень много других существ, которыми можно и нужно быть. Но их я писать не буду, ибо долго)
|
|
| |
Феликс | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
Награды: 2
| Quote Ещё у нас очень много других существ, которыми можно и нужно быть. Но их я писать не буду, ибо долго) Это Джесс писала?
|
|
| |
Cьюзен | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Волшебница
Награды: 21
| Всё возможно..А хоия...Да, это её знаменитое "ибо" Мда)) И стиль такой же)
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Ага, я, я))) Ну а чё он нам объём существ уменьшает?
Всё просто.
|
|
| |
Хлоя | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Девушка красоты и нежности- это идеал!
Награды: 30
| Так, какой мне кулон нужен..... Джесс, не знаешь? По мне бирюза или изумруд. А лучше брильянт!
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Хлоя, хз
Всё просто.
|
|
| |
Кристаллина | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Хлоя, неко это неко, коты - воители отдельная история
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
|
| |