|
Берём карты)
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Что это за игра? Это игра Мафия. Как в неё играть? Очень просто! В этой игре есть (слова расшифрую) мафия, маньяк, путана, оборотень, комиссар, коп, доктор, мирный житель, лунатик. Мафия - это самый главный персонаж. Главно чтоб его никто не заподозрил! Маньяк - обычный герой которого может убить мафия. Но и он тоже может убить кого - либо! Путана - девушка лёгкого поведения (шлюха). Она может взаимодействовать с кем - нибудь. С кем она взаим. не может никто убить. Но только одну ночь! Оборотень - мечтает стать мафией. Когда всех мафий раскроют... Он станет новой мафией! Во время игры его можно убить. Коммисар и коп - работают вдвоём. Они должны раскрыть мафию. Убить их тоже можно. Доктор - показывает на того кого считает нужным вылечить. Если того игрока убила мафия и т. д. И вылечил доктор, то он выживет. Доктор только один раз может вылечить себя! Мирный житель - ничего не делает... Лунатик - ему можно знать кто мафия, маньяк, путана... Он ночью не спит. 1. 2. 3. Селена 4. 5. Кристаллина 6. 7. 8. 9. Хлоя 10. Выбираем цифру которая не занята. Когда все цифры разберут мы начнём игру. Правила: После того... Как все узнают свои роли... Всем пишу наступает ночь. Мафия просыпается. Дальше я переписываюсь по лс с мафией. Она мне пишит кого считает нужным убить. Выбор сделан. Пишу мафия засыпает. Просыпается маньяк. Опять по лс скажет кого убивать. Потом когда выбор сделан просыпается путана. Я спрашиваю по лс с кем она хочет "взаимодействовать". Когда выбор сделан я пишу просыпается доктор. Спрашиваю кого он хочет вылечить. Когда выбор сделан я пишу просыпается коп и комиссар. Спрашиваю кого они подозревают. Когда выбор сдела я пишу: наступает день и говорю всё то, что происходило по лс. (всмысле кого вылечили, кого убили, с кем взаимодействовали и т. д.) Так повторяется до тех пор, пока мафию не раскроют.
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| 5
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Николь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
| 3
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Кристаллина, Селена, записала)
Всё просто.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Девушка красоты и нежности- это идеал!
Награды: 30
| 9.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
| Хлоя, записала)
Всё просто.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
| вот путана
Всё просто.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Комиссар
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
|
Осваивающийся
Награды: 2
| 4
|
| |
| |