/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
|
soñar despierto bajo la luna llena
| |
| Николь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
Статус: Offline
| Начну с завтрашнего дня.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Николь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
| 21.02 Проснулась в 10 часов со счастливой мыслью "каникулы!" Спустилась со второго яруса кровати. Димы нет. Значит в институт уехал. хи-хи. он учиться, а я отдыхаю. пошла на кухню. Что-то съела, что не помню. Потом залезла в комп. Странно Крис в сети. Наверное с телефона зашел. Позвонила Снежка, мы стали обсуждать пиццу. Правда у нас странные мысль утром?))) Бля! Кошка коза, за щиколотку цапнула. Больше не буду ей давать с лизунчиком играть. Так. Я на взводе. Пойду продолжать писать книгу. Напечатала пару предложений. Вдохновение пропало. " и тут из кустов вышли Дарки", или "выползли", а кто такие Дарки? Все вспомнила. Вернулось вдохновение. Настрочила листа два. Потом надоело. Сделала себе коктейль. Но выпил его папа. Что за гадство? Сделала новый, выпила залпом чтобы ни кому не достался. Собралась и ушла к Снежке
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Логично))))) Я обычно называю: Кошка кобыла :D У меня мама спрашивает: так кошка или кобыла)))
Всё просто.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
| Кобыла? я обычно так называю того , кто мне на ногу наступает))
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Селена, моя кошка Муха не то, что на ногу наступает, а она ещё по мне ходит))))
Всё просто.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Джессика, )) Мою Манька зовут. Но обычно я ее не коза называю, а злюка. Ее на даче все собаки бояться))
|
| |
| |
| Николь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
| 22.02 Проснулась в 10:30. уже прогресс. Мне удалось поспать на 30 минут больше. Быстро сварганила себе бутерброд, выпила чашку чая и вместе с папой уехала в митинскую поликлинику. Там мы наверное минут 20 пытались найти нужный этаж, а потом столько же времени кабинет. Все! Нашли. Зашлав кабинет. Врач уложил меня на койку, проводил черной хренькой мне по глотке, что-то на строчил, и отдал мне результат, но я так и не поняла, что там написано. Интересно, как расшифровывается УЗДГ? Капец! Кошка нашла мой лизунчик и решила с ним поиграть. Теперь буду часа два вычищать из него шерсть и другой мусор. Истерика. Хочу хомячка, а мама не разрешает.(((((((((((((((
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Quote (Селена) Хочу хомячка, а мама не разрешает.((((((((((((((( Не, могу только котят предложить. Зато такие ласковые сволочи…
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Русалка
Награды: 12
| Хочу котенка, но мама не разрешает((((( У моей подруги не давно хомячка охомячилась. Восемь маленьких хомячков, мне там два серых очкарика понравились, Снежке рада бы мне их отдать, но мама не разрешает потому что у меня аллергия на животных Офф. это я Селена, мне просто перса русалочку захотелось)))
Сообщение отредактировал Лорен - Вторник, 22.02.2011, 16:12 |
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Х) Жалко, что тебе не разрешают(((((((( Ну нее сфинкса же заводить))))))))
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|