/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
|
soñar despierto bajo la luna llena
| |
| Лорен | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Русалка
Награды: 12
Статус: Offline
| Кристаллина, у моей дв. сестры, которая живет на Бибирево и к которой я завтра поеду есть кот Гришка. Он корниш-рекс. Такой милый, но я бы все равно такого бы не завела
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Бибирево? О_о Как близко к нам с Джесс...
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Николь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
| Кристаллина, угу.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| Селена, а вы случайно в боулинг не пойдёте?))
Всё просто.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:50 | Сообщение # 15 |
| Джессика, Не знаю... А он у вас есть?
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:55 | Сообщение # 16 |
| 23.02 Утро. Рычание компьютера. Мое пробуждение. Сколько там время? 11 часов. Это еще лучше. Дима в институте, тогда кто за компом? Бабушка! О, это надолго. Фух. Еле прорвалась сюда. Включила музыку, позвонила брату, сказала , что он козел, и что если еще раз возьмет мой ноут пристрелю, потом отключила телефон. Подошел папа. Отправил меня есть макароны. Капец, они издеваются. Поела, подхожу к компу, а там снова бабушка. Стоп-машина. Дайте мне подход к компьютеру. Иногда истерика помогает. Только села, расположилась, подходит папа и говорит, что уже пора ехать. Капец! ладно зайду сюда от сестры.
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:39 | Сообщение # 17 |
 Русалка
Награды: 12
| 24.02 Утро. 11.30. Я с каждым разом сплю все дольше и дольше. Вчера после встречи с сестрой уехала к парню в гости. Его сестра Марина выходила замуж. А Витя меня даже не предупредил. Приезжаю, все в платьях, такие красивые, а я в кофте и джинсы. Оригинально! Ладно. Я успокоилась. Рысь Ксюша, питомица Вити,ходила за мной хвостиком. Похоже я ей понравилась. я этот день не только молодоженам кричали горько. Но и нам с Витей))) Сегодня выдался самый обычный день. Умираю от скуки! Чем можно заняться?
|
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
| Наконец-то нашла исполнителя той песни... * слушает и сидит на форуме, подпевая* You make me this, Bring me up, Bring me down, Playing sweet, Make me move like a freak, Mr. Saxobeat.
|
| |
| |
| Кристаллина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:18 | Сообщение # 19 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
| Селена, )
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|