|
Болота Линтэйн
|
|
| Кристаллина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
Статус: Offline
| Топкая болотная местность простилающаяся на несколько сотен километров... И ещё... Если живым пролезть в болото, то там найдёшь тайный туннель...
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| --------------Тёмный лес----------------- Джессика убежала из леса. Её никто не воспринемает! Она попыталась пролезть через болото. Ух... Хорошо у меня получается... - подумала она на середине болота. Но вдруг... Её начало засасывать.... И вот Джесс уже по шею в болоте...
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Вампир
Награды: 13
| ----лес---- Джейк нёсся со скоростью света, воздух свистел в ушах. Вдруг он увидел Джессику. По шею в болоте. Засосало. Джейк метнулся и протянул ей руку. Давай сюда! - свистящий шёпот слетел с губ... Дайте мне спокойно сдохнуть!
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Русалка
Награды: 12
| Лорен шла по следам Джейка и Джессики, пока они не привели ее к болоту. Она увидела, как Джейк пытается помочь Джессике, провалившейся в тресину. Что делать? - в панике подумала я - если я коснусь воды, то спасать придется еще и меня! Ладно. Я подняла руку и жестом указала на ветку. Ветка стала медленно наклоняться над тем местом где была Джессика. Хватайся! крикнула я. Чтобы помочь, я стала выталкивать ее с помощью моей силы управлять водой. Вода стала бурлить вокруг девушки и поднимать ее наверх. Небольшая капелька упала мне на руку. черт! Я стала искать, чем вытереть руку, но не успела. У меня вырос хвост и я упала на траву Спасибо, конешно, но бедная девушка решила сдохнуть, ибо я злая)
Сообщение отредактировал Лорен - Среда, 23.02.2011, 21:12 |
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Вампир
| Хватайся! услышал я крик. Усмешка на губах. Помоги нам, русалочка! - полу-смех, полу-вопль. Я сам начал увязать в трясине. И не мог прыгнуть, потому что привлёк бы внимание Коршуна... Идите нафиг* Я хочу спокойно с-д-о-х-н-у-т-ь!!!
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Русалка
| Сейчас. - фыркнула я. Взмах руками и вода поднялась. Джессика и Джейк упали на влажное дно болота. УХодите оттуда - крикнула я - я не могу долго держать воду. Особенно грязную! Извините пожалуйсто, но мне хотелось бы сдохнуть самостоятельно, без помощи)
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Вампир
| Сейчас. - фыркнула Лорен. Взмах руками и вода поднялась. Джессика и я упали на влажное дно болота. УХодите оттуда - крикнула девушка, напрягаясь, - Я не могу долго держать воду. Особенно грязную! - прокричала она. Я подхватил Джесс на руки и взметнулся к кусам. Положил её на сухую траву, убрал не послушный локон с щеки... ААА!!! Дайте мне спокойно помереть*
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Русалка
| Вода с всплеском упала. Я Провела рукой над хвостом, пока с него не ушла капельки воды, и хвост не превратился обратно в ноги. Я вскочила с земли пи подошла Джейку и Джессике. Вы как? Плохо. Я осталась жива.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
| *Вдохновение вернулось, но комп охренел* Вы как? - Джесси уже пришла в себя. Нормально..... Джейк, Лорен, спасибо. Что спасли... Она твёрдо посмотрела на огромное болото. *БОЛЬШЕ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ)
Всё просто.
|
| |
| |
| Лорен | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Русалка
| Голова немного кружилась от перенапряжения. Ни когда я не поднимала так высоко воду. Особенно в таком количестве. Я внимательно посмотрела на Джесси и джейка. - Хм. похоже русалки тут не редкость.
|
| |
| |