|
Психушка*
|
|
| Джессика | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Что это такое? Это сюжетная игра. То есть мы будем отыгрывать побег из психушки. Количество участников не ограниченно, можете присоединяться в любую минуту! Правила: Никаких правил нет, мат заключаем в звездочки, речь жирным, действия в *звёздочки* простым шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркнута, а так – все что угодно! Примерный сюжет Вы собираетесь посетить вашего друга. Он находится в психушке. Вы проникнули туда незаметно. Вас застукали и подумали... Что вы сбежали из своей палаты. Потом вы планируете побег из психушки. У вас это получается. Затем вы отмечаете побег. Вы поёте, пьянствуете, танцуете, психуете. В конце вас забирают обратно. Эпизод первый: Подготовка к поездке Люди собираются в одном доме и готовят еду, собирают сумки... Эпизод второй: Битва едой, сумасшедствие. Полный хаос, еда вся разбросанна, все присутствующие полностью съехали с катушек и теперь не могут успокоиться! Эпизод третий: Поездка на транспорте Люди едут в психушку навестить сумашедшего друга. Болтают, психуют по поводу своей внешности... Эпизод четвертый: Проникли Люди незаметно проникли в палату друга. Мимо ходят врачи... Эпизод пятый: Застукали Мимо прошедшие врачи увидели вас и разносят по палатам. Эпизод шестой: побег Вы не очень заметно выпрыгиваете в окно. И убегаете домой. Эпизод седьмой: Праздник, здравствуй психушка* Вы дома. Праздник в честь побега, водка, дискотека, соседи вызвали милицию, а те психушку. Вы опять оказываетесь в родной палате....
Всё просто.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Вампир
Награды: 13
| Н да... по моему кое кто уже в психушке)))))))))))))
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
| Гы-гы-гы!!! Это ты х))))
Всё просто.
|
| |
| |
| Джейк | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Вампир
Награды: 13
| Ну я попал))
|
| |
| |
|
| Риана_Брайан | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Новосёл
Награды: 1
| Итак народ!Нам приносят хавчик.Берем вилку,закалываем медсестру.Закапываем ложкой ее труп и делаем из ее халата парашют и прыгаем в окно=)*РинкО в угаре сидит на люстре*
|
| |
| |