/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
|
Боулинг клуб "Сапфир"
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Вход стоит: - 1 награда вот эта:
Всё просто.
|
| |
| |
| Билл | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Осваивающийся
Награды: 10
| Билл решил пойти в боулинг клуб. Было темно и холодно. Он толкнул дверь и вошёл. Хорошо. Дорожки свободные остались! - обрадовался парень. Он умел играть в боулинг. Билл выбрал шар и ждал своей очереди. Когда на табло высветилось его имя он с разбега кинул мяч. Страйк!!! - сказал парень. Он сел на кресло, взял махито и стал ждать своей очереди...
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Я ветер, который сам по себе
Награды: 20
| Я вошла в боулинг клуб и осмотрелась. Оставалась одна свободная дорожка. Заплатив деньги я подошла к ней и взяла шар. Играла я не очень, но старалась усовершенствовать свои навыки. Кинув шар, которой сбил только три кегли я взяла второй. Замах, шар катиться по дорожки и... сбил еще три кегли. Ну ладно - я улыбнулась - в прошлый раз я вообще кегли сбить не могла. Ко мне присоединились еще две девчонки и мы стали вместе играть. Сев за столик, я стала рассматривать играющий. За соседним столиком сидел очень симпатичный юноша. Я мило улыбнулась ему.
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Билл | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Осваивающийся
| Я сидел и ждал своей очереди. Было очень скучно. Я посмотрел по сторонам... И увидел красивую девушку. Она ему улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Девушка была очень симпотичной и юноша решил познакомиться. Но он не знал как... Дошла очередь до него. Билл быстро встал и выбрал шар. С размаху он кинул его. Сбил только несколько кегль. Со второго раза он сбил все остальные кегли. Споре. Не так уж и плохо... Юноша подошёл к той симпотичной девушке. Эээ... Тут свободно? - спросил Билл.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
| Он улыбнулся мне в ответ. Он играет намного лучше меня - подумала я, когда юноша выбил споре. Я отвернулась, чтобы посмотреть, когда будет моя очередь бросать, но когда повернулась обратно, то он уже стоял рядом со мной. Да, конечно.-махнула я рукой на соседний стул, - присаживайся. Меня зовут Селена, но друзья сокращенно зовут меня Лена. А как зовут такого симпатичного юношу?
Я ветер, который сам по себе, Я тот кто решает события в судьбе. Я воздух который всё время вдыхаешь, Я дождь, о котором так сладко мечтаешь. Моя религия ночь, моя стихия луна. Иду из города прочь. Хочу всегда быть одна. Бегу я вслед за тобой, но я могу раствориться. Под этой полной луной я белый хищник волчица... стих by Кристаллина
|
| |
| |
| Билл | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Осваивающийся
| Да, конечно. - махнула девушка рукой на соседний стул, - присаживайся. Благодарю. - сказал юноша и присел на стул. Меня зовут Селена, но друзья сокращенно зовут меня Лена. А как зовут такого симпатичного юношу? Моё имя Билл. Приятно познакомиться. У вас очень красивое имя. - сделал комплимент парень. Он посмотрел на табло. - Ваша очередь, Селена. - улыбнулся парень.
Сообщение отредактировал Билл - Воскресенье, 20.02.2011, 12:25 |
| |
| |
| Николь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Моё имя Билл. Приятно познакомиться. У вас очень красивое имя. - cказал юноша Спасибо - я смущенно опустила глаза. Ваша очередь, Селена. - сказал Билл Правда?- я посмотрела на табло - спасибо, что предупредил. Но играю я плохо. Взяв шар, я подошла к краю дорожки, и замахнувшись, отпустила мяч. Тот покатился по дорожке и сбил 4 кегли. Во второй попытке было сбито 5. Что я и говорила - сказала я, сев за столик
|
| |
| |
| Билл | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Осваивающийся
| спасибо, что предупредил. Но играю я плохо. Ты хорошо играешь! - поддержал юноша. Что я и говорила - сказала Селена, сев за столик. Ты хорошо играешь. Селена, ты ещё не наблюдала за игрой других людей. Это жесть... - вспомнил Билл. Он посмотрел на табло. Кажется, моя очередь. - сказал он и направился к дорожке. Юноша взял мяч и с размаху кинул. Страйк!!! - закричали его знакомые, но он их не воспринемал. Билл подошёл и присел к Селене. У вас очень красивые глаза... - смущённо сказал парень.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:45 | Сообщение # 9 |
| Ты хорошо играешь. Селена, ты ещё не наблюдала за игрой других людей. Это жесть... - сказал Билл. Я приехала сюда недавно из другого...места, и там в такую игру не играют. Вот постепенно учусь. Кажется, моя очередь. - Билл подошел к своей дорожке взял шар и выбил страйк. " Вот бы мне так " - мечтательно подумала Селена. У вас очень красивые глаза... - смущённо сказал парень. Правда?- я смущенно улыбнулась - похоже, это заметил только ты. И кстати, давай перейдем на "ты" или я так старо выгляжу? - я подмигнула Биллу и пошла к дорожке. Взяв шар, я запустила его по дорожке и он сбил все кегли кроме одной. НЕ, - подумала я - я косая и вряд ли попаду. Но, нужно постараться. Я прицелилась, запустила шар и ... прямо в цель! Офигеть - пронеслась мысль в моей голове.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|