/devushki.ucoz.com///s5.rimg.info/c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif>
Анкета для иных существ
| |
Кристаллина | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Белый мир снегов и льда в моём сердце навсегда...
Награды: 9
Статус: Offline
| #Имя: #Какое мифическое существо: #Пол: #Характер: #Внешность: #Био: #Как часто будите на форуме: #Вопрос : (обязательный) Оно лазурное. Оно чистое как зеркало дня и освежаюдщее как закат ночи. На нём горят в темноте миллиарды огней посреди межгалактического пространства. Что это? : #Вопрос: (необязательный) Нежная и белая. Хрупкая. Приходит с волной океанов и морей и растворяется в закате дня. Что это? : #Код из правил: Правила # - обязательно заполнить # - желательно #- как хотите Code [color=red]#[/color]Имя:
[color=red]#[/color]существо
[color=red]#[/color]Пол:
[color=purple]#[/color]Характер:
[color=red]#[/color]Внешность:
[color=blue]#[/color]Био:
[color=red]#[/color]частота посещения
[color=red]#[/color]Вопрос :
[color=blue]#[/color]Вопрос:
[color=red]#[/color]Код из правил:
Подойду к обрыву пропасти и крикну вниз, А вокруг кружит снежинкою ваниль... Смерть всего лишь природы каприз, Смерть всего лишь печальная быль. На последних секундах со смертью Обречённо глубоко вздохну. Мы всего лишь наивные дети, Только с этим я жить не могу....(by I) avatar bу июнь
|
|
| |
Арх | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Новосёл
Награды: 2
| #Имя: Арх #Существо: оборотень, отрёкшийся от своего человечьего облика #Пол: он #Характер: Арх всегда отличался преданностью тем, кого считает другом, что происходит очень и очень редко. Может убить, может оказать милость и пощадить. Второе может быть и может не быть. Как Арх захочет, так и будет! Оборотень имеет некоторые затадки лидера, которые, собственно, ему и не нужны. У него характер может держать и на настроении, и на своих каких-то принципах. Может, он будет ленивым, но будет бегать и прыгать. Зависит и от ситуации, и от тех, с кем Арх имеет дело. Людей и прочих, не считая оборотней, моментально причисляет в класс "низшие". Кому-то этот оборотень покажется излишне жестоким, а какому-то счастливчику - излишне мягким. Многограннен и таинствен Арх, как всегда... #Внешность: Что такое оборотень и с чем его едят, точнее, как смотрят? Представьте себе парня, а потом настоящего волка, имеющего все оттенки шерсти - от белого и до тёмно-серого со светло-коричневым. Не как? Теперь мысленно соедините оба образа и подумайте хорошенько, что вышло в итоге. Да, перед вами самый настоящий парень-оборотень, никак иначе. Вот он медленно открывает глаза, они у него льдисто-голубые. Вместо лица - волчья морда, а вот из всего массива шубки выделяются сероватые "волосы", которые ниспадают до "плеч". В них несколько верёвок, в ушах два маленьких стальных кольца. На передней правой "лапе" кожаный браслет тёмно-коричневого цвета, а на шее магический амулет "глаз". Оборотень рычит, вы видите его кристально-белые клыки, способные разорвать плость на кусочки. Мощным заданими, а также передними, Арх может отталкиваться от земли и прыгать ввысь и вдаль. Когти под стать клыкам. Вы закрываете глаза, видение тут же улетучивается. Но парень-оборотень действительно существует... #Био: после той фигни с форумом писать не буду, ладно? Уж извините, но мне потом нервы срывать не очень-то и хочется... #Частота посещения: как только мой оппонент напишет пост, дак сразу #Вопрос : ***верно*** #Вопрос: ***верно*** #Код из правил: ***верно*** Принят)))) $~$ Джесси $~$ Блин, Джесс, я даже проверять не успеваю. От моего лица тоже принят. Лина. <b
|
|
| |
Снежанна | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Волчица
Награды: 1
| #Имя: Снежанна #Какое мифическое существо: Волчица #Пол:Девушка #Характер: С добрая, спокойная всегда найдёт выход из сложных ситуаций , ценит дружбу и всегда преданна своим родным и знакомым. Очень любит прогулки как и в одиночестве так и с большой компании... #Внешность: Белоснежная длинная шерсть с серебристым отливом. Тёмно-синие мендалевидные глаза. Тело среднего размера сильные длинные лапы. Хвост довольно длинный и пушистый... #Как часто будите на форуме: Как можно чаще #Вопрос : (обязательный) Острые зубы, синеватая кожа, долгожители, любят вкус крови. Назовите кто это: Угу) #Вопрос: (необязательный) Люди с крыльями и с нимфом над головой. Кто это: Да #Код из правил: Ага) Собственно, принята. <by Kristallina
Сёстры:Кристаллина, Джесика
|
|
| |
Лорен | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Русалка
Награды: 12
| #Имя: Лорен #существо: русалка #Пол: ж #Характер: Добрая, всегда придет на помощь. Очень робкая. Ей трудно найти себе друзей. Говорит мало, но с ней очень интересно общаться. Всегда может найти интересную тему для разговора. #Внешность: У Лорен красивые светлые волосы, волнами струятся на плечи. Глаза напоминают морской прибой, и довершает этот морской образ голубой хвост. Но это когда она русалка. а так она обычная девчонка. ЕЕ любимые цвета синий и голубой. Поэтому она чаще всего носит одежды такого цвета. Небольшие туфельки без каблучка. У Лорен очень запоминающаяся внешность. Стоит увидеть раз, запомнишь на всю жизнь #Био: Лорен в детсвте очень любила плавать. Специально для нее родители посторили дом на берегу моря. Каждое лето девочка приезжала туда и отправлялась изучать морские глубины. Однажды она нашла под водой небольшую пещеру. Заплыв в нее, она оказалась в кратаре спящего вулкана. Это было очень красивое место. Было уже поздно, но девочке не хотелось возвращаться домой. Когда луна взошла над вулканом, вода стала бурлить вокруг девушки. Сначала Лорен испугалась, но потом зачаровано смотрела на луну. Позже она очнулась дома. когда пошла в ванну умываться, стоило капли воды попасть на ее кожу, как у нее через 10 секунд отрастал рыбий хвост. девушка была в восторге. Она могла затаивать на 15 минут воздух и быстро плавать. Но больше всего девушке понравилась сверхъестевственная сила. Она могла управлять водой, нагревать или замораживать ее. Ей подчинялась сила ветра и огня. #частота посещения6 к/д #Вопрос : ***верно*** #Вопрос: ***верно*** #Код из правил: ***да лан) не надо) я его ещё не обновляла)*** Принята))) $~$ Джесс $~$
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Новосёл
Награды: 0
| #Имя: Кейт #Какое мифическое существо: Вампир #Пол: Девушка #Характер: Любит природу , прогулки (особенно ночные), часто читает и любит пробовать всё новое . Относительно добрая ( для вампира ) . Ценит своих друзей , но чаще предпочитает одиночество... #Внешность: Высокая , стройная ,длинные (по колено) и прямые тёмно-каштановые волосы , белая кожа похожая на лёд и золотистые глаза напоминающие луну в тёмном небе. #Как часто будите на форуме: Почти каждый день #Вопрос : (обязательный) Острые зубы, синеватая кожа, долгожители, любят вкус крови. Назовите кто это: Естественно)) #Вопрос: (необязательный) Люди с крыльями и с нимфом над головой. Кто это: Огэ)) #Код из правил: Конешно)) Желательно дополнить характер и внешность до трёх строк. Но в целом всё отлично. <by Кристаллина Лина, нам это не надо. У нас не тюряга. Да не, хороша анкета)))
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:59 | Сообщение # 15 |
 Новосёл
| #Имя: Элис сразу ясно. Канон. #существо Вампир #Пол: Ж #Характер: Элис добродушная и весёлая. Но если её разозлить, она станет злой и коварной! Так что лучше этого не делайте! #Внешность: ээ... Что сказать? Очень красивая девушка с тёмными волосами и с глазами, которые меняют свой цвет. Девушка всегда разная... #Био: ноу) Я ленивая) О____о #частота посещения: КД хотелось бы верить... #Вопрос : ***верно*** #Вопрос: ***верно*** #Код из правил: ***верно*** Анкета крошечная! Но я сегодня добрая... Принята.... А что за имя? Беззвёздная_Ночь - это мной придуманный ник. Ай - яй - яй! Я, конечно, понимаю, что Беззвёздная_Ночь из КПВ, но я злюсь. $~$ Джесс $~$
О___о
|
|
| |
Джей | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
Колдун
| #Имя: Джей #существо : Колдун #Пол: м #Характер: Самый разнообразный. Но в основном он очень добрый и общительный. Любит колдовать. постоянно тренируется, чтобы держать себя в форме. Старается на людях не колдовать. Умеет блокировать свои мысли, так как знает, что в городе водиться множество вампиров. #Внешность: Красивый светловолосые юноша с голубыми глазами. Стиль одежды спортивный. Ничем не выделяется. Как раз это ему и надо. #Био: Отец Джея был колдун, а мать обычная женщина. Еще у юноши была сестра Лорен( Мы договорились в ЛС). Тоже светловолосая и голубоглазая. но она не обладала магическими способностями. Позже Джей узнал, что Лорен может превращаться в русалку, когда вода попадает ей на кожу. она не рассказывала ему, как с ней это проиошло. Джей много тренировался, готовил разные зелья и эликсиры, учил заклинания и мог тоже превращаться, но только не в человека с хвостом, а в собаку, причем мог превратиться в любую. ( Мой дом не создавайте, я буду жить с Лорен) Вот так они и живут. Отец уехал в Австралию, где пытается черепахам, приделать пропелеры)) #частота посещения : Постараюсь часто #Вопрос : да #Вопрос:да #Код из правил: верно Конечно можно было внешность по больше написать, но раз ты братик моего второго перса,то Принят. Лэна
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:21 | Сообщение # 17 |
 Новосёл
| #Имя: Надин #существо Женщина кошка #Пол: жен #Характер: Она жестока и беспощадна, не знает слова "дружба", сердце её чёрное как и душа, ярость и смелость, сила и хитрость- единственные её достоинства, она очень храбра, но хладнакровна, безразлична к судьбе других, зато очень верная и благодарная. #Внешность: Кожа загорелая. Волосы длиные- чёрные, а глаза голубые, как небо. Стройная и высокая #Био: Работала в крупном модельном агенстве, но перешла дорогу одному крупному боссу и тогда меня заказали... Я умерла. но меня оживила кошка по имени Полночь. Она из рода Египетских Мао. Я полностью забыла своё прошлое. Недавно я заметила некоторые странности в своём поведении. Я стала ловкой и сильной, хитрой и гибко, а главное ЗЛОЙ! Полночь расказала мне, что на самом деле случилось и теперь мной движет месть. #частота посещения как смогу #Вопрос : ... #Вопрос: ... #Код из правил: да Насмотрелась фильма "Женщина - кошка"? Х)) принята <by Kristallina
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:52 | Сообщение # 18 |
 Новосёл
| #Имя: Знаете, как обидно, что ник Элис занят Т_Т Поэтому Алиса #существо Волшебница. Кровная. #Пол: ДевушкЭ #Характер: Алиса беззаботна, как и свойственно подросткам. Ей 18 лет. Ловка, энергична, умна, упряма, непослушна, остроумна, немного честолюбива, порой тщеславна, самостоятельна. Основная мечта на данный момент - стать такой, как её бабушка. Если начать перерекаться с ней, то может завестись с пол-оборота. #Внешность: Кожа не бледная, вполне нормальная. Глаза фиолетового цвета, иногда кажется, что они сияют во темноты. Блондинка. Рыжая чёлка идёт наискосок, закрывая один глаз. Волосы длинные - до середины спины. Рост: 1м 70. Вес: 50 кг. Хм, пока больше добавить ничего не могу. #Био: Алиса родилась пятого декабря. Когда ей было два года, родителя погибли в автокатастрофе. Тогда за воспитание девочки взялась бабушка. Бабушка была волшебницей. Эта сила шла из поколения в поколение, но не у каждого она была. Но Алиса обладала ею. Бабушка стала учить внучку, но была уже стара и примерно когда Алисе было 15 она умерла от старости. Алисе продолжила обучаться по бабушкиным книгам, в детдоме. Достигнув совершеннолетия переехала в дом родителей. Сейчас она ищет людей, подобных себе, но пока никто не попадался... #частота посещения Несколько раз в неделю, не считая отлучек #Вопрос : Нет блин, феи! Х) А что?! Я знаю точно, невозможно возможно! #Вопрос: Ульяна Каракоз здесь не причём) #Код из правил: ^^ Принята. <by Kristallina Добавлено (10.03.2011, 01:52) --------------------------------------------- Упс, фамилию забыла написать! Вольер! ^^" Лина, это тебе) Спасиб)
|
|
| |
Мелиса | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:50 | Сообщение # 19 |
Новосёл
| #Имя: Полное: Мелиса Айслин Райсен|Melisa Icelin Risen. Сокращения: Мел, Лисса|Mel, Lissa #существо Оборотень (кошка). (Банально то как xD) #Пол: Женский. #Характер: Она не отличается весёлым нравом, вечно ходит, погружённая в свои мысли. Также она пессимистка, постоянно хандрит. Иногда допускает себе какое-то бурчание, что равняется ворчливости. Тихая и скромная, друзей не так уж и много, все силы отдаёт на скрывание своей истинной натуры. У Мел неплохая интуиция, что помогает ей в учёбе. Всё это можно попросту свалить на то, что девушка творческая натура, она неплохо рисует и играет на фортепиано. Она спокойна и невозмутима, мало кто видел её в гневе, а если быть точнее - никто не видел. Тем не менее, друзьями она дорожит, часто помогает. Из-за черты многие считают, что могут ей управлять, но Лисса часто даёт им отпор. Нет, не кулаками, словами. Дар у многих становится проклятьем. Так и у Лиссы. Полученный вместе с превращением дар предвидения зачастую её мучает, и потому, дабы скрыться от видений, Мелиса всё время ходит в наушниках. #Внешность: Обличье человека: В обличье человека Мелисса не представляет ничего особенного. Она невысокая и худенькая. Светлые блондинистые волосы, длинные, до талии, волнистые. Бледная кожа, тонкая и прозрачная. Большие миндалевидные глаза необычного цвета - серо-голубые с примесью зеленоватого, обрамлены пушистыми ресницами. Тонкие брови, прямой нос. Одета обычно в мешковатые джинсы, бежевый свитер и серую кофту с капюшоном. Капюшон всегда накинут, из под него в карман (точнее, из кармана), тянутся провода плейера. Обличье кошки: А вот обличье кошки Мелисы полностью противоречит внешности человека. Короткая чёрная шерсть, слегка жёсткая. Большие миндалевидные глаза, они всё же остались от человеческого образа.Всё же такая хрупкая и стройная. #Био: Родилась Мелиса Райсен ранней весной, в Лондоне. Отец вскоре после рождения дочери погиб в автокатастрофе, оставив Джейн Райсен одну, с дочуркой на руках. А надо сказать, что мать Лиссы робкостью не отличалась, и потому с головой ушла в бизнес. Девочка постоянно была одна, возможно, на этом и выросла её любовь к одиночеству. И как бы это не было банально, в 7 лет Мел пошла в школу. К тому времени у неё уже начали проявляться способности оборотня. Сейчас она уже выросла, полностью смирилась с мыслей, что не такая как все. И ничего. Живёт, как и сверстники. #частота посещения Примерно к\д. #Вопрос : ***верно*** #Вопрос: ***верно*** #Код из правил: ***конечн*** Принята) $~$ Джесси $~$
Сообщение отредактировал Мелиса - Пятница, 11.03.2011, 14:50 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:48 | Сообщение # 20 |
 Ангел
| #Имя: Диана Блэк #существо Ангел #Пол: Ж #Характер: Отзывчивая, добрая, смелая и непокорная. Она была такой, есть и будет всегда. Она не ищет приключение на голову. Приключения ищут её. Она щедрая, милая, но у неё есть один недостаток. Это злопамятность. Она простит провинившивовся, но будет помнить его поступок всегда. Ей не нужны знакомые. Ей нужны друзья. Ей не нужна неприязнь. Ей нужны враги. #Внешность: Блондинка с чёрными крыльями. Она не прячет крылья. Она превращается. Она тусклая, но всё равно соблазнительная. Она светится на фоне полной Луны. У неё средние по размеру ногти, накрашенные в белый цвет. У неё нет татуировок и пирсинга. Нет и не будет! Рост 185. Веса нет. У ангелов веса нет. #Био: - #частота посещения кд #Вопрос : верно #Вопрос:верно #Код из правил: правильно Принята. Ника
^^
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
Надеюсь, Вам нравится наш сайт:)
|