| Джессика | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Я дождь, я дыхание ветра. Во мне не ищи ты ответа.
Награды: 90
Статус: Offline
| Что это такое? Это сюжетная игра. То есть мы будем отыгрывать полёт в космос Количество участников не ограниченно, можете присоединяться в любую минуту! Правила: Никаких правил нет, мат заключаем в звездочки, речь жирным, действия в *звёздочки* простым шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркнута, а так – все что угодно! Примерный сюжет Вы готовитесь к полёту. Беситесь, собираете еду в ракету, прыгаете. Ракета нечаянно взлетает раньше времени. Все перепуганы. Не смотря на всё - взлёт удался. Вы празднуете это. Потом ракета перестаёт работать и вы падаете на Юпитер... Эпизод первый: Подготовка к поездке Люди собирают еду, сумки, всё необходимое. Эпизод второй: Битва едой, сумасшедствие. Вы беситесь, кидаетесь едой, сходите с ума... Эпизод третий: нечаянный взлёт. Один из участников случайно нажимает на кнопку "Взлёт". Вы в космосе, празднуете удачный взлёт. Эпизод четвертый: поломка ракеты Ракета сломалась, вы падаете на Юпитер. Всё удачно, никто не пострадал, но ракета разбилась. Эпизод пятый: Изучение Вы изучаете Юпитер Эпизод шестой: Детали для ракеты Вы находите разные штуки и замысляете сделать новую ракету. Эпизод седьмой: родная планета Вы находите все необходимые детали и возвращаетесь домой.
Всё просто.
|
| |
| |